Ты ангел необъяснимой и неземной красоты...

Дарья Толкова
Взгрустнулось мне очень,
По тебе я скучаю очень-очень,
Спасибо за внимание,
Спасибо за тёплый приём и уважение,
Не обращай внимания,
Слишком эмоциональная я,
Пожалуйста не смейся на до мной,
Я заболела тобой,
А... хотя можешь и смеяться ,
И когда говоришь слова,думай о них и не вздумай ошибаться ...
Не бросайся пожалуйста ими просто так,
Ведь можно так кого нибудь ими ранить- это вовсе не пустяк !
Ехала я в поезде с людьми из Владивостока,
И они сказали обо мне всего очень много,
Что я "Камикадзе","Сумасшедшая фанатка",
И ещё возможно они подумали про себя "Психопатка".
А я просто поехала в чужой город ,на концерт к тебе именно ,
Ведь я тебя так не видела давно...
Это просто мои мысли переложенные в стихотворение ,
Если оно тебе не понравится ,то не обращай на него внимание,
Но мои стихотворения,пишутся на мыслях,
И даже на чувствах...
Я просто с тобой всем ,как с другом по чуть-чуть делюсь,
Но я боюсь,что вскоре я так обожгусь.
Прости,я правда уважаю тебя,прости что на ты,
Ты ангел необъяснимой и неземной красоты!