Им не страшен мороз!

Иннеса Саввина Свица
 А голуби летают и воркуют,
 Не страшен им мороз
 И холодный ветер...
 И что на улице идёт пурга...
 Голубям не страшно,они впаре
 Воркуют нежно кувыркаясь в снегу!
 Лопочут крыльями взлетая,
 Как будто в воздухе танцуют польку...
 Смотря на них становится тепло!
 Ах!Голуби,вы голуби
 Вы греете холодную зиму
 Своим волшебным танцем!!!

 фото с инета...