Спасибо, мой будущий бывший

Илона Явтушенко
Спасибо тебе, мой хороший. 
Спасибо, что ты был со мной
Все годы в жару и в порошу,
Спасибо тебе, мой родной. 

Спасибо за нашего сына,
Он прелесть, ты знаешь и сам,
Спасибо тебе, мой любимый,
Спасибо за все чудеса.

Я кланяюсь искренне низко
За нашу былую любовь,
За то, что был чутким и близким,
За то, что не будет уж вновь.

Спасибо тебе, мой хороший,
Мой будущий бывший, прости,
Расстанься с обидною ношей,
И с легкой душой отпусти...