Мороз и солнце

Геннадий Селищев
Мороз и солнце... ё-моё!
Опять цитирую великих!
А где же сокровенное Мое,
Которого нет в книге?

Я был прилежный ученик,
И был примером мне учитель!
И вот сверяться я привык,
А что подумал и сказал великий?

И я решил - наоборот
Я буду в мыслях и поступках!
Мороз, дубак, дерет!
И не согреет норковая шубка!

Богов, святых послал к чертям!
И перед женщиной не встану на колени!
Я докажу еще людЯм,
Что именно я гений!