Кто создал нас?

Маслова Нина Степановна 1
Кто создал нас, куда вся жизнь течёт?
 А может сотворил иных планет народ?
 К тому ж, Вселенной мы, что не одна на свете
 Когда кончина света? (О Боже, где ты? Где ты?)

 А вы не заглянули внутрь себя?
 Галактик сколько в нас стремительно летят,
 Сколь чёрных дыр, туманностей и звёзд!
 И ставится там не один существенный вопрос:

 Я чётко знаю: было в прошлом - встанет наперёд
 Всё в бренном мире по подобиям идёт!
 Гадают: Чёрны Дыры - это что?
 А через что уходит с тела пот?

 Вселенная всё ширится, растёт,
 Так прорастает семя, И малыш - растёт!
 Потом мужает, старость и развал,
 С Вселенной длится та же кутерьма!

 К тому ж, Вселенных в мире не одна!
 А Космос не имеет края, как и дна!
 А атом, чем не Солнечна система?
 Ведь, что внизу - вверху! Одна дилемма!

 И это, как матрёшечка "живёт"!
 Одну откроешь, там друга идёт,
 И так наоткрываешь столько раз,
 Какой матрёшек сборных был запас.

18.12.2012 13:01