Идиотизм сайта одноклассники

Игорь Степанов-Зорин 3
Я работал и учился во многих организациях которые были уничтожены демоническими демократическими переменами.
Нет уже училища по художественной росписи при БХО-(Башкирском художественном объединении)- Агидель в Уфе.Где я был первым заместителем комсорга.
Нет учебного курсового комбината в Перми    на Комсомольской площади  там  я получал диплом механика и наладчика швейных машин.
Нет отделения фотографов профессионалов в колледже полиграфистов.В бывшем гпту 1-полиграфистов.
Нет филиала московского университет культуры.Где я получал дипломы культ-организатора.Массовика затейника.Политического организатора.
Нет возможно и курсового комбината по подготовке операторов котельных  на улице Комсомольской в Уфе.
.Я ещё много где учился. Но  внести на сайт  одноклассники  название былого университета.
Глядишь люди и найдут друг друга
-  нагло мешают.
В ответ модератор сайта одноклассники тупо дает письменный ответ-"Мы не знаем такой организации.   И такого университета.
То что модератор со слабым кругозором
не должно хоронить название былых организаций и учебных заведений СССР.
.Кто же интересно исполняет должность модератора такого консервативного не развивающегося  сайта как одноклассники.
Сколько я туда не заходил.Там мёртвый дух очень редко кто то кого-то находит.А уж найти чего то по старому наименованию учебного заведения  немыслимо.
Видимо на одноклассниках нельзя будет   общаться  людям творческим никогда.
Жалко сайт довели его до такой степени убогости.