Издание книги И словом добрым о друзьях...

Савинов Владимир
17 декабря 2012 года из печати вышла небольшая моя книжка.

Владимир Борисович Савинов.  «И словом добрым о друзьях...»  Часть 1.  Стихотворные посвящения,  Псков,  2012

И словом добрым о друзьях
Пусть заполняется пространство.
В любви и дружбе постоянство
На верных держится корнях...

Эту книжку стихотворных посвящений я задумал издать для Вас, мои дорогие и самые близкие друзья.  Она будет состоять из нескольких частей, и я мечтаю напечатать их одну за другой.
Много лет я встречаюсь с Вами, переполненный благодарностью за подарки судьбы:  наши встречи, разговоры, взгляды, объятия при встрече и расставании.  А ещё были стихи и песни.  Да нет, они не только были, они звучат и теперь.  И посвящаются Вам!

© В.Б. Савинов, стихотворения, 2012
© Издательство «ЛОГОС Плюс», 2012