В нашей думе, говорят, проболтался депутат

Евгений Гранд
В НАШЕЙ ДУМЕ, ГОВОРЯТ, ПРОБОЛТАЛСЯ ДЕПУТАТ
На прошлой неделе депутат ЕР Костунов позволил себе высказаться в интервью о населении страны, т.е. о нас с Вами следующим образом: «Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина» и у  этого «большого количества аксакалов есть чему поучиться». Развивая прерванную мысль можно представить, что он имел в виду:

 
Непонятно, выйдя «из откуда»,
(Но, по родословной видно - граф)
В Думе вдруг возникло Чудо–Юдо
- Шариков, по кличке Полиграф.

От избытка интеллекта потный,
Этот новоявленный «чудак»
Начал интервью давать охотно –
Кто в России умный, кто дурак.

И окинув взглядом депутатов
Он авторитетно заявил:
«Здесь сидят умнейшие ребята,
Даже если встретиться дебил.

Потому, что, не смотря на лица,
Из народа свистни мужика-
Он тупее нашего тупицы
Будет раза в два, наверняка.

Да иначе тут и не бывает.
Двадцать лет идёт эксперимент:
Из народа на верхи всплывает
Только самый умный… элемент.

Хоть мы накосячили немало,
Всё равно мы правые всегда.
И у депутатов – «аксакалов»
Есть чему учиться, господа!

Например, на выборах, по новой
Отрекаясь от своей сумы,
Против нас народ был бестолковый,
Парадокс, но победили мы..

Нас не взять уже сегодня штурмом
Мы тут вроде как бы по любви…
Дураки, они сидят по тюрьмам,
Ну а нас, попробуй, подлови!


Если ж разогнуть посмеет спины
Наш народ, любимый навсегда,
Мы законодательной  дубиной
В стойло их загоним без труда.

Чтоб аборигены не орали
Про российский свой менталитет
Мы их иммигрантами завалим-
Год-другой, глядишь – России нет.

Мы б народ не поминали всуе,
Только, блин, не терпится никак.
Ведь опять за нас проголосует
Среднестатистический дурак».

Тут ему закрыли рот мандатом.
Больше интервью он не даёт.
Он же тайну братьев депутатов
Сдал электорату, идиот!