Кончик света

Павел Кемниц
          Кончик света

Я выйду с утра на балкончик,
Пока будет чайник кипеть.
У Света есть собственный кончик,
Хочу на него посмотреть.

Его так давно предвещали,
Стремясь обо всём рассказать
И вот в декабре обещали
Во всей красоте показать.

Ну что господа Россияне?
Нам их календарь не указ,
Давайте как в бане по пьяни
Мы Свету покажем свой класс.

Пусть дамские перси и пончик
Поднимут красу у парней.
Ведь наш в совокупности кончик
И толще и много длинней!
                Paul Kemnitz