***

Елена Лагунова
Я не хочу у жизни ничего просить,
Да и сама уж жизнь поднадоела,
Хотела быть любимой,но не смогла любить,
Хотела счастья-птица эта мимо пролетела.
Мне вроде не за что судьбу гневить:
Есть дом,муж,дети,даже внуки.
Вот только нет покоя,страшно жить
И каждый день терпеть души несчастной муки.
Я не могу сама себе ответить,
Ну почему такой разлад на сердце у меня.
Что я желаю ещё в жизни встретить,
И что пытаюсь отыскать внутри себя?
Ну отчего,муж вроде рядом,одиноко,
Тревога не даёт ночами спать,
Ах это время,как оно жестоко,
Пораскидало близких,я в тоске опять.
И появилась вдруг депрессия-зараза,
Жестокой лапой давит на меня,
И шепчет тихо и ехидно прямо в ухо:
"Угасла твоя жизнь,в ней нет тебя!"