У подножия благости

Лана Левська
Останься со мной у подножия благости
Ты неожиданно стал моей слабостью.
Я с упоением, с жадностью сладостной
Буду любить тебя, будет так радостно.

Ты покорил меня
Стала вдруг робкою
Я извиваюсь кошачьей походкою
Чтобы пленить тебя, чтобы порадовать
Чтобы любя отдавать,
Ведь пора давать
Любовь...