***

Маша Бирич
Просить и плакать поздно-
Померкли наши звезды
Остались мутные грезы...
О том,
Что лучшее будет-
Ещё впереди...

Между тем:
Убиты, морально убиты
Теми, кто продал нас
В рабство системе
Забыты всеми
Жертвы чужих истерик!