Зима

Дарья Головко
И затаив дыхание,
Мы смотрим в небо ,
Просим чуда .
Холодная зима,
Скажи, откуда ворвалась?
Откуда?
Илюзорные силуэты,
Снежные  изгибы,
Зарисовываешь  ты все…
И прежние ошибки.
А пустота застыла,
Спасибо…будить ее не буду.
Я не любила бы тебя за то,
Но люблю за эту веру в чудо!