Пойми меня.. ты

Марина Бэт
Одно обьятье  нежное, ты подари мне жизнь,
Подставь мне губы нежные - и поцелую смерть..

Я обниму распятие - ты только укажи,
Спущусь я на колени - ты только прикажи.

Я не умею плавать, но в море я шагну,
Я утону в желанье, но душу отпущу.

Я не имею крылья, но ими я взмахну,
И улечу на небо, а на тебя взгляну..

Я пробегу по звездам, пусть душу обожгу,
Ты не найдешь сомнений, в глазах, похожих на дугу..

Ресницы опущу, я на смуглое лицо,
И прошепчу я в губы жаркие твои:"Я земля, а не прах,
                И ты смирись навсегда!"