Женский день

Раиса Васина
                Наступает женский день,
                Праздник бабушек и мам.
                Я сегодня им обеим
                Всю свою любовь отдам.

                Поцелую в щечки мило,
                В комнату свою вернусь,
                И в заботливую маму
                Я тихонько превращусь.
 
                Приготовлю Мише кашу
                И нагрудник завяжу
                «Кушай, кушай, мой сыночек»,
                Ласково ему скажу.

                А теперь поспи немножко;
                У плиты похлопочу.
                Своей бабушке и маме
                Сделать я сюрприз хочу.

                Торт украшу на подносе
                И сниму я фартук.
                Поздравляю вас,  родные
                С Днем 8 Марта!