Между нами снега и метели

Юлиания Руколеева
Между нами снега и метели-
Между нами Царство снега
И льда!
Между нами страны и города!
Меж нами пурга разыгралась-


Опалило нам хладом-сердца!
О еслиб было возможно-
Чтоб мое от мороза
Застывшее сердце-обернулось
Голубкою нежною белой-


Прилетело тебе под
Окно!
И ты отогрел бы мне
Сердце дыханьем-
Да и душу мою отогрел!

Настоящей любви я не знала!
Научи ты меня как любить!
Мое сердце за годы остыло-
Научи ты его как любить!
Стало оно кусочек из льда.

Как во сне светлый образ,
Твой вижу и твои голубые
Глаза!
Знаешь друг мой
Прекрасный-

Смог ты душу мою
Отогреть!
Я б хотела прилететь-
К тебе птицею синей!
Прилететь под свет-

Окон твоих!
Песню спеть для тебя.
Отогрей-
Же застывшее сердце!
И тоску серых дней

Ты развей!
Голубочек мой белоснежный!
Сердце и душу мою отогрей!
Между нами снега и метели-
Страны и города!

Между нами моря
Расплескались!
Подними алый парус-
Надежды!
Расскажи как приходит-

Весна!
От морозов расстаяла-
Вера,что когда то
Наступит она!
Между нами снега и метели-

Страны и города-
В этом царстве зимы
Снега,холода,льда!
18.12.2012