Сегодня сотую рецензию читаю

Дмитрий Цыганков
С егодня сотую рецензию читаю,
П ишу ответ и от смущенья таю.
А х как приятно Вам писать стихи,
С пасибо Добрые, Любимые мои.
И  пусть в «Стихах» коснусь я Вас за плечи...
Б лагодарю Вас за бесценны речи.
О  да хранит Вас Б-г, волшебные мои!

18.12.12       Дмитрий Цыганков