На перевёрнутой странице...

Кизина Наталия
Учила строки
Наизусть.
Уроки, жаль,
С трудом даются.
Себе кричу
– Не надо, пусть
Слова об стену
Лучше бьются!

Давно на сердце пустота,
Но не найти любви ответа.
Душа испытывает страх,
И холодит вопросом
– Где  ты?

– Забыто всё! – 
Твержу опять,
Не смея в мыслях
Возвратиться.
Пишу вновь
Строчечки в тетрадь
На перевёрнутой
Странице...