Не ищу я больше идеального

Лика Кугейко
С юности все девушки в мечтах о принце,
И меня не обошла проблема стороной,
Превращаясь вдруг в авантюристку,
Я твердила: *Где ты мой герой?*

Я искала принца тщательно, упорно,
Плача, что не встречу счастья своего,
Вмиг отчаялась, смирясь с судьбой покорно,
И О Чудо! … Вдруг увидела ЕГО!

Он не принц и уж совсем не идеальный,
Главное иметь одни и те же ориентиры,
Он живет в судьбе моей реальной,
Для меня он самый лучший в этом мире!

Наши мысли на одной волне танцуют,
Тараканы в голове одной породы,
Вот и людям я рекомендую,
Совершить поступок сумасбродный…

Не ищу я больше идеального,
словно ангела, с небес ко мне сошедшего,
Разум мой проникся в жизнь реальную,
И нашел такого же, как я…
… Сумашедшего…)))