Судьба

Настя Клименко
Мне им написана судьба
И в ней говоренно о главном
О чистой верности в любви и о ее забавах
Он сам просил не забывать
Молил чтоб в сердце все хранили
И сам не выдержал ту сталь
В которой клялся до могилы.
Теперь загруженно и больно
Ему на свете стало жить
А я хранила и храню
Судьбой прописанную нить.