Ушёл в себя...

Владимир Поздин
Ушёл в себя...И дверь закрыл на ключ...
Мне наплевать какое время года...
Хватает и в себе мне серых туч...
И тут бывает часто непогода...
Сомнения, сражения с собой...
И перепады настроений разных...
И мысли бесконечною гурьбой
Проносятся внутри меня... Напрасно
Стараюсь им порядок я внушить...
Они ведь дети хаоса и скуки...
А хочется чего-то совершить
И взять себя и мысли эти в руки...
Ушёл в себя... Меня не ждите скоро...
Здесь много дел, отложенных на миг...
Чуть позже за строительство забора
Возьмусь, поняв чего же я достиг
В устройстве быта собственного дома...
Ну, а пока, извольте не пенять...
Меня вы знаете... Мы так давно знакомы,
Что не возможно было не узнать...