Чтоб в новых чувствах сумрак не возник

Лика Кугейко
Я ничего доказывать не буду,
Кто был из нас не прав… кто виноват,
Нас время окончательно рассудит,
Вот только жаль, что нет пути назад…

Растаяли мои мечты о счастье,
Их поглотила мрачная печаль,
Чужие мы друг другу в одночасье,
Боль в сердце, я прошу, не отягчай…

А время, приговор наш подытожив,
Нам новую любовь подарит вмиг,
И опыт наш по полочкам разложит,
Чтоб в новых чувствах сумрак не возник…