Путь к мечте

Виктория Савельева 7
Все годы вдаль бегут -
Их нрав порою крут,
И сложно угадать,
Чего же завтра ждать
В привычной кутерьме!
Попробуй-ка сумей
Предвидеть наперёд
Желанный поворот
К реальности мечты,
Что, став лучом звезды,
Зовёт, зовёт в ту даль,
Где сумрачно едва ль,
Поскольку у мечты
Лишь солнышка черты,
И нету, значит, гроз.
Да, путь к мечте не прост,
Но все спешим туда
Сейчас, потОм - всегда!