вымерзает влага в иней...

Колосова Лариса 2
вымерзает влага в иней,
и, искрясь, дрожит, дрожит...
покрывая белью сИни,
над домами ворожит...

в переливах отражённых,
улыбается земля,
и луна, свечой зажжённой,
крошит стразы на поля...

снег порхает...  ангел будто
с крыльев уронил перо,
обрамляя перламутры               
в платину и серебро...

и на стёклах водночасье
свой пейзаж соткёт мороз,
я подумаю о счастье,
чтобы поскорей сбылось...

18.12.12