Ласкать, целовать

Александр Кузнецов Клим
Ласкать, целовать твои губы,
Ароматом твоим наслаждаться,
Рядом с тобой хочу быть,
Чтобы вымысел стал настоящим,
И забыв обо всём на мгновенье,
Кануть в озеро наслажденья.