Птеродактиль... многого не знает

Анатолий Шамов 1
Жив в живущих древний птеродактиль,
По закону джунглей… вынуждены  жить.
Культивирует его в нас с торга маклер,
Только свет звезды в ночь не забыть.

Тянется, срывая... с  души панцирь
Этот ЗВЕРЬ …  до тонкости небес.
Из грязи, лесов уйти имеет шансы,
Только рядом власть имеет старый бес.

Тьма и свет… в нас зверь решает
Шаг куда нам сделать в этот раз.
Птеродактиль...  многого не знает,
Только будит свет звезды всех нас.