быть нам вместе?

Максим Тимошенко
2:45 на моих  часах .
Сегодня снова  видел тебя в снах .
Твои глаза,  твоя улыбка,  твой стан,
я. словно попал в  крепкий капкан

Как избавиться от этих чар?
Я уже очень устал .
Прошу дай мне ответ
Быть нам вместе или нет?