Всё остальное - паранойя

Алексей Викторович Волин
    ALL YOU NEED IS LOVE
           The BEATLES

Смерти нет - особенно весной
Смерти нет - всегда любовь со мной.

Смерти нет - когда весна со мною.
Смерти нет - душа дрожит струною.

Смерти нет - особенно весною.
Всё - любовь...
Всё остальное -
паранойя.