белыми птицами

Сезонные Миграции
я знаю тайну
но не могу ее вспомнить
а ты не помнишь то место
где высоко в небе большие белые птицы тонули
а небесное море
выплескивало их на землю
птиц собирали люди
и белыми перьями себя украшали
широко раскинув руки
к небу бежали
и как будто взлетали
а небесное море
выплевывало их на землю
после приходили
совсем другие люди
и белые перья к себе примеряли
бежали бежали бежали
некоторые казалось взлетали
приходили примеряли
бежали бежали бежали
примеряли
небо.. руки.. руки
и каждому казалось, что он взлетает

мне бы туда вернуться
подержать в своих  руках небо
и вспомнить тайну - как в небе остаться
руки-небо.. остаться.. остаться