Кто-то мне закрыл глаза, может это я сама?

Исламбекова Мерседес
ближе.не подходи.

дальше.не вижу.

ниже.не поднимусь.

выше.не вижу.

крепче.не удержу.

ярче.слепну.

больше.я не смогу.

меньше.не куда.

где то.мои слова.

где же.не вижу.

кто то.закрыл глаза.

кто же.слепну.

глубже.я утону.

глубже.глубже.

кто то.закрыл глаза.

кому то.нужно.

2011