Черный тюльпан

Черный Легион
Я черный тюльпан на твоем огороде,
Ошибка судьбы, ошибка в природе!
Не глупый сорняк, не красивый цветок,
Нет запаха, только в душе холодок.
Я черная клякса на жизни твоей,
Чернее чернил и темнее теней.