Моей любимой

Андрей Акулич
Не могу понять я эту душу,
как всегда загадочна она.
То смеется,улыбается и шутит,
то внезапно неприступна,как стена.

Трудно так понять ее причуды,
разобраться,чем она живет,
и пускай все скажут:"ну ты и зануда",
думаю,мне все же повезет.

Женская душа подобна тайне-
вроде бы открыта,но разгадки нет.
Как всегда задумчива и нереальна,
от нее так трудно получить ответ.

Не могу решить я этот ребус,
бьюсь над ним уже который год.
Впрочем,целой жизни хватит,я надеюсь,
разгадать загадочной души штрих-код.