Александр Комиссар про духовный скреп

Александр Комиссар
ДУХОВНЫЙ СКРЕП.
Про дефицит духовных скреп
На том собрании был треп.
Какой к хренам духовный скреп,
Когда чиновничий вертеп,
Когда страна - торговый склеп,
А президент совсем ослеп.