Осень

Светлана Каховская
I КУПЛЕТ:
Осень наступила,
Улетают птицы в даль,
Листья так кружат и мне не жаль...
Все, что было между нами,
Все пройдет, исчезнет в никуда... Навсегда...

ПРИПЕВ:
Разукрашу утро красками.
Синем небо, белым облака,
Серым цветом дождик пролевной.
Он живет так же, как и ты, и я.
Слезы по щекам бегут ручье,
Боль на сердце, ложь в нутри тебя... Внутри тебя...

II куплет:
Не смотри так на меня,
Я уже не та, какая я была... И мне не жаль...
Может и разбудушь ты во мне,
Те же чувства, что я, тогда в тебе... Улетая вдаль...

ПРИПЕВ:
Разукрашу утро красками,
Синем небо, белым облака,
Солнце желтым, яркие слова.
Смысл прежний, я опять одна... И без тебя...

На листочке сного напишу,
Те же буквы, что во мне всегда живут:
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"