Предел

Мария Муромцева
...всему есть предел. Всегда. Во Всём! ...предел у болевого порога, когда мозг отключает тебя, чтобы ты не чувствовал больше той физической боли, больше которой можешь стерпеть. Есть предел у слёз.. когда вытекая ручьями из глаз и задыхаясь от кома в горле, вдруг резко кончается истерика, и ты молчишь и тихо шмыгаешь носом.. Есть предел у желаний, - когда наступает момент, когда ты не хочешь того, что так явно хотел ещё прошлым вечером.. просто "пшик" - и нет желаний... Предел есть даже у любви! Когда ты устаёшь чувствовать себя любящим больше, чем любимым - любовь выветривается! Вянет, как сорванные цветы в вазе! пусть даже самой-самой красивой вазе... Вянут!!
Есть предел... Всему. Всегда! Во всём...