***

Наталья Талая
Любить, парить,
Дарить, мечтать
Дышать, желать
Надеяться и верить…

Жить, просто жить !
Найти, узнать
Понять, услышать
И поверить.

Быть, просто быть -
Ждать, верить
Мыслить, развиваться.
Быть, просто быть -
Терпеть и не сдаваться.

Хранить, нести
Беречь, блюсти
Растить, любить
Порою восхищаться...


Любить, просто любить…
Жить, просто жить …
Быть, просто быть…
Собою оставаться!