Не будем никогда мы рядом

Ириша Горина
Бежит так время водопадом,
И хлещет по щекам лоза,
Не будем никогда мы рядом,
Сквозь слезы шепчет мне гроза.

Не надо слов таких желанных,
Не надо ласок огневых
И мыслей лишних, несказанных,
Речей печальных, неземных.

Ты сердце мне не рви на части
И в душу больше не кричи,
Тебя люблю я, что за страсти
Меня сжигают, полечи.

Избавь меня от хвори этой,
Не думай больше ни о чем,
Исчезну в небесах кометой,
Растаю в солнышке ручьем.