Сила мудрой Доброты!

Валя Наумова
Рыцари Добра и Света,
Русские богатыри -
Неужели есть вы где-то?!
Не страшны вам упыри!

Вы несёте радость людям
И тепло сердец своих!
И за вас молиться будем
Мы с любовью за троих!

И пусть силы зла и бесы
Вас не смогут победить!
Пусть искусства интересы
Всех нас смогут удивить!

И спасёт наш мир не сила
Лицемерной красоты :
Нас, спасая, уносила
К звёздам  сила доброты!


картина Васнецова - "Три богатыря"