Мама

Настя Клименко
Ах,как глаза горят от солнца
Как руки ветер задевает
И исчезают облака
Сквозь звёзды лунный свет мелькает.
Я в дебрях мчусь к друзьям забытым
Они не те,не те кем были
В глазах их зло и потемнение
А мне сейчас так тяжело
Они не слышат моих слов
Да им плювать на моё мнение
И как сегодня тяжело.
Разочарование во многом,меня несет реветь в постель
М только когда руки мамы греют
Ты понимаешь- нет родней!