Безответная любовь не врет

Андрей Пегас
Безответная любовь не врет.
Все прошло,
Бейся не бейся.
Живут же бестии,
Которым дано,
Отправлять свои чувства
Авиарейсом.
Бывает на год,
Ты только держись.
Страшнее всего
На целую жизнь.

А.П. 17.12.2012.