Давай, не будем...

Наталья Тимашевская
Давай, не будем забывать
И этот день и эту встречу.
И рук давай не размыкать,
Пойдем судьбе своей навстречу.

Любви уже я не ждала,
Она врасплох меня застала.
Шептали тихо зеркала:
"Пора осенняя настала".

Я не хочу опять назад,
Туда, где сердце мое жмется.
Там далеки твои глаза
И лишь к тебе во мне все рвется.

Давай, не будем вспоминать,
Как раньше друг без друга жили,
Никто из нас не мог ведь знать,
Что мы найдемся в этом мире.

Сейчас бы вспомнить те слова,
В далекой жизни брошенные.
Мигнут нам утром зеркала:
"Желаем лишь хорошего!"


ЭКСПРОМТЫ

НАТАША ПЕТРАНЬ

Когда ты ждешь, прийдет любовь,
Впусти ее без сожаления,
Любить мы будем вновь и вновь,
Ведь это жизнь, в том нет сомнения.
                19.12.12г
...........................................................

МИХАИЛ КАЦМАН

"Пора осенняя настала",
Но осень - это не зима,
Начнём мы жизнь с тобой сначала,
Всё с чистого начнём листа.
                22.12.12г

СИЗОВА ОЛЬГА

Давай не будем говорить,
Что раньше было,
И будем к звездам ночью плыть
С тобою, милый.

Тебя всю жизнь свою ждала,
И был наш вечер...
Ты знаешь, этим и жива!
Ты мой - навечно...
           6.01.13г