один к одному

Музы Нет
Просто выдумай, что белый снег на твоих крышах – это я. И я постоянно прилипаю к твоим подошвам, меху на шапке и шерстяным варежкам. Я гоняюсь за тобой по утрам, когда ты спешишь на учебу, и безвольно опадаю ночами за твоим окном. Ты так хочешь, хочешь? Я совсем близко. Дыханье. Ты чувствуешь? Твоя комната дышит мной. Мы будем крошить миндаль, запивая его бургуном. Облизывать губы. И смеяться, чтобы другим не понять. Кончики твоих волос в свете ночных фонарей отливают медью и так неловко дрожат, что эта дрожь передается и мне. И я сдерживаюсь, мечтая тебя целовать, накручивая твои волосы на свою руку, перебирая сотни фраз в голове о тебе. Я заготовлю лед для наших коктейлей на очередной уикенд, и мы будем пить один к одному: ром с колой. Курить, касаться коленей, молчать. «Ты такая горячая, я всегда чувствую жар от твоих ладоней», - ты постоянно мне это повторяешь. Я тебе говорила, как люблю твои глаза? Я не сплю по ночам, а ты всегда такая тихая и нежная, дышишь в мою ключицу, ты всегда дышишь именно в нее мне назло. А я мечтаю о том, что мы еще проживет лет сто вместе под одной крышей. Только, пожалуйста, меня найди, чтобы не случилось. Я твой персональный снег. Толпа всегда скрывает тебя от меня. Я подарю тебе платье яркое и сексуальное, чтобы ревновать еще больше и видеть тебя издалека. Ты дотронешься до моей руки и тихо скажешь о том, что устала меня любить. Я засмеюсь и поклажу тебя по бедру. Я знаю твою ложь наизусть. Разрез твоего платья сводит меня с ума.

18/12/2012