Зеленая миля

Дмитрий Коломыцев
Зеленая миля. и лампы свет.
И есть вроде сила, и вроде бы нет.
Железо решеток предел блудной воли.
Но даже под током не деться от боли.
Ждать часа расплаты иль жизнью платить?
А если не станет судьба губку мочить?
В минуты раскаянья есть только крик.
Ни счастья не надо мне и ни интриг
Хотелось бы только, чтоб совести пули
Убили меня раньше, чем встряска на стуле