Дрожь

Марина Бэт
Дрожь..
Так холодно она ласкает руки,
От одиночества кружится голова,
Не вижу свет, не вижу след..

И даже места нет, секрета нет,
Мне одиноко очень, грустно мне,
Мне хочется молчать, и я молчу..
И, видно век я промолчу.

Глаза закрою тихо я опять,
И не увижу ничего - лишь мрак,
И слезы быстро потекут из глаз,
А я молчу, я ничего не говорю.

Покой..
Меня окутал всю, и он кругом
Я так привыкла быть одной,
Такой простой и безмятежной..

Весь Мир как-будто бы другой
И Я другая в нем,
Не понимаю, сущность в чем?
В чем жизнь, душа, и что любовь?
               
Дрожь..      
Покой..
Мне стало вновь спокойно..
Я знаю сущность в чем!