Простите мне стихотворение

Вадим Тросницкий
Решил сварить сегодня плов
Из мяса курицы и риса,
Куски обжарив, я готов
Моркови, лука, барбариса
В казан насыпать, размешать,
Затем не много подождать,
И рис размоченный бросать,
Чтобы он соком пропитался,
Потом водою всё залить
И крышкой плотною закрыть.
Конечно, специи все в нём,
Ещё заправив чесноком,
Получим кремовый субстракт
Из его долек - это факт.
Казан в газеты и в подушки
Распарится и для подружки
Такое блюдо - объедение.
Простите мне стихотворение.

18.12.2012г. 13:зочас