Поздно

Елена Ерополова
Поздно думать о тебе
Поздно слёзы лить спустя годы
Поздно что-либо менять
Поздно о любви кричать
Когда виражи судьбы изменить нельзя
Придётся смериться ведь это боль моя.
                27. 07. 2008.