Караван

Вера Суровая
Ночь и звезды ярко светят нам
Таится в тишине луна,
Что освещает караван.

Ты тихонько спишь в моих руках
И нас качает наш бархан
Идет по дюнам караван.

Сон твой безмятежен,
Я украдкой вижу
Магию ресниц
На твоем прекрасном лике.

Здесь под синим небом спит курган.
В серали ждет тебя твой хан
Идет по дюнам караван!

Мммм! Вдыхаю тела аромат...
Украсть тебя я был бы рад,
Но строг законами Багдад...