Запах моря

Вера Суровая
Скоро закат будет белым,
Скоро сменю горизонт.
Солнце пахнет чем-то спелым,
Скатится с крыш небосвод.

В ярко-зеленых нарядах
Скроюсь с асфальтовых льдин.
Мне много счастья не надо -
Лишь на песке кофеин.

Были бы волны бурливы,
Горы по-круче росли.
В терпком саду бы оливы
Как-то безумно б цвели...

Мне много счастья не надо...
Моря б пронзительный зной,
Кожа цветов шоколада -
Вот мой желанный покой...