Будет все у вас О, КЭЙ!

Людмила Качинская
Приближает, приближает 
Новый  год  нам  календарь;
Отрывает, отрывает
За  листком  листок  декабрь.

Остается, остается
Лишь  единственный  листок.
Бой  курантов  раздается-
Новый  год  приходит  в  срок.

С  Новым  Годом! С  Новым  Годом!
Миг – и  мы  в  него  вошли
И  уже  к  другому  году
Вместе  с  временем  пошли…


Сколько  тостов  говорили,
Еще  сколько  предстоит…
Старый  год  мы  проводили,
Что-то  новый  нам  сулит…

Кому – радость  и  надежды,
Планов  новых  целый  рой,
А  кому-то, как  и  прежде,
Ничего. Хоть  волком  вой.

Нужно  волка  в  лес  спровадить
И, собрав  себя  в  кулак,
Что-то  в  жизни  переставить,
Чтобы  жить  совсем  не  так…

С  Новым  Годом! Все  взбодритесь!
Будет  все  у  вас  о, КЭЙ!
Пейте, пойте, веселитесь!
Жизнь  чем  дальше, тем  милей.