Сквозь вымя в будущее

Протуберанц Извилин
Разрыв пустот

на оборот и.

Шиворот на Выворот

Рот в Рот

От ворот поворот

Камень в огород

Вымя выменял на имя существительное и существую в суетном сущем.

На данное время.

А вдруг и в будущем?!